Jornalismo com Responsabilidade

Compromisso Com Você

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Amadense vence o Coritiba-SE por 5x1 pela 5ª Rodada do Campeonato Sergipano

O Time do Amadense entrou em campo na tarde deste Domingo, contra a equipe do Coritiba-SE, no Estádio Brejeirão em Tobias Barreto-SE, pela 5ª Rodada do Campeonato Sergipano.

Em busca da reabilitação no Campeonato, o Leão do Rio Real começou o jogo pressionando o adversário com lances perigosos. Aos 12 minutos do 1° Tempo, o meio-campo Togolês “Mikimba” abriu o placar para o Amadense, marcando um belo gol.

Em um lance polêmico aos 25 do 1° Tempo, o árbitro do jogo marcou pênalti para a equipe do Coritiba-SE. Pavio foi para a cobrança e empatou para o Coxa Sergipano. A resposta do Amadense veio minutos depois após o meia Rafael Franciscatti ser derrubado na grande área. O árbitro marcou Pênalti e o próprio Rafael Franciscatti foi para a cobrança e colocou o Leão do Rio Real novamente na frente. Dois minutos depois em uma joga rápida do Amadense, o meia Igor ampliou o placar para o Amadense aos 42 minutos do 1° Tempo.

No 2° Tempo a equipe do Amadense retornou ao campo mais ofensivo, levando perigo constantemente para a defesa do Coritiba-SE. Aos 25 minutos do 2ª Tempo o árbitro marcou mais um pênalti para o Leão do Rio Real que foi logo em seguida convertido novamente por Rafael Franciscatti, ampliando ainda mais o placar.

Aos 34 minutos do 2° Tempo o Tobiense “Tiquinho”, marcou para o Amadense fechando a goleada do Leão do Rio Real por 5x1.

Com a vitória, o Amadense somou 6 Pontos na classificação e ocupa a 3ª Colocação do Grupo (A). Já o Coritiba ainda não venceu no Campeonato e segue na lanterna do Grupo (B) com nenhum ponto somando.

O Amadense entrará em campo nesta próxima Quarta-feira 25/02, pelo o 1° Jogo da 1ª Fase da Copa do Brasil, contra a equipe do CRB-AL na Arena Batistão as 20h30.

Matéria: Eduardo Góis